2014年10月13日月曜日

不老長寿!人魚のお肉?

・・・・んっ!


 
.....ではありません(笑)
先般、久しぶりにいただいた黒鮪のテール焼き!

レシピは.....

塩,黒こしょう,バター,オリーブオイル,白ワイン,にんにく、ドライハーブで

ステーキしたあとオーブンで照り焼き仕上げ
・・・
といったとこでしょうか?

厚み10センチ直径40センチ

にんにくチップスと、おろし大根でいただきました。

プリプリ肉、皮と身の間にコラーゲンたっぷり!


感想...

うまかった~!ヽ(・∀・)ノ


///////////////////////////////////////////////
下のボタンをポチチっとしてね
にほんブログ村 旅行ブログ 仕事旅へ
ブクログ にほんブログ村 小説ブログ 現代小説へ
ブログランキング・にほんブログ村へ

2 件のコメント:

  1. 凄いですね~
    テレビを含めて初めて見ました♪ 美味しそう(^-^)v!

    返信削除
  2. Tonyさんコメントありがとうございます。
    コラーゲンたっぷり女性には人気がる様です。まいう!(*^_^*)

    返信削除