・・・・んっ!
・
・
.....ではありません(笑)
先般、久しぶりにいただいた黒鮪のテール焼き!
レシピは.....
塩,黒こしょう,バター,オリーブオイル, 白ワイン,にんにく、ドライハーブで
ステーキしたあとオーブンで照り焼き仕上げ・・・
といったとこでしょうか?
厚み10センチ直径40センチ
にんにくチップスと、おろし大根でいただきました。
プリプリ肉、皮と身の間にコラーゲンたっぷり!
感想...
うまかった~!ヽ(・∀・)ノ
///////////////////////////////////////////////
先般、久しぶりにいただいた黒鮪のテール焼き!
レシピは.....
塩,黒こしょう,バター,オリーブオイル,
ステーキしたあとオーブンで照り焼き仕上げ・・・
といったとこでしょうか?
厚み10センチ直径40センチ
にんにくチップスと、おろし大根でいただきました。
プリプリ肉、皮と身の間にコラーゲンたっぷり!
感想...
うまかった~!ヽ(・∀・)ノ
///////////////////////////////////////////////
2 件のコメント:
凄いですね~
テレビを含めて初めて見ました♪ 美味しそう(^-^)v!
Tonyさんコメントありがとうございます。
コラーゲンたっぷり女性には人気がる様です。まいう!(*^_^*)
コメントを投稿