かける調味料と言えばドレッシング、マヨネーズ、醤油
ソース、ポン酢など色々ありますね!
ソース、ポン酢など色々ありますね!
今が旬の、お薦めはコレッ!広島発の万能調味料
『レモスコ』♪
判りやすく言うと”レモン”で出来た”タバスコ”と
思っていただければ幸いです。
瀬戸内広島産レモン、藻塩と九州産の青唐辛子が
主原料!
サラダはもちろんの事、揚げ物、焼き物、焼肉に好し♪
焼き鯖にかければ美味さ100倍
焼き鯖にかければ美味さ100倍
麺類なら蕎麦、パスタ、うどん、ソーメン
焼きそば、カップ麺まで
爽やかな藻塩が麺を挽き立てます。
焼きそば、カップ麺まで
爽やかな藻塩が麺を挽き立てます。
お好み焼きや、たこ焼きには
レモンのハーモニーが優しいメロディを奏で...
レモンのハーモニーが優しいメロディを奏で...
お刺身、寿司、鰻のかば焼きにかければ
ハリポタもゴメンと謝る魔法の一滴!
(≧▽≦)
ハリポタもゴメンと謝る魔法の一滴!
(≧▽≦)
0 件のコメント:
コメントを投稿